麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒

2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。

文章標籤

陳馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神教會:視頻簡介

福音小品《牧師老爹》父女圍繞聖經展開真理辯論

文章標籤

陳馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

相關答案:

主耶穌確實預言末世有假基督、假先知要起來迷惑人,這是事實。 但主耶穌又多次明確地預言他必再來,難道我們就不相信嗎? 有許多人在考察主再來的預言時,都首先把防備假基督、假先知當作大事,而不注重怎麼迎接新郎來,怎麼才能聽見新郎的聲音,這是什麼問題呀? 這是不是因噎廢食、因小失大呀? 事實上,不管我們怎麼防備假基督、假先知,如果我們迎接不到主的再來,不能被提到神的寶座前,那就屬於愚拙的童女而被神淘汰撇棄了,那我們信主就徹底失敗了。 我們能不能迎接到主的再來,關鍵看我們是否會聽神的聲音,只要認准基督就是真理、道路、生命,就容易聽準神的聲音;如果我們不會分辨什麼是真理,只注重神跡奇事,那就肯定受假基督、假先知的迷惑;如果我們絲毫不尋求考察真道,那就永遠也聽不見神的聲音,這不是坐以待斃、自取滅亡嗎? 我們相信主的話:神的羊聽神的聲音。 真有頭腦、有素質、會聽神聲音的人是不會受假基督、假先知迷惑的,因為假基督、假先知沒有真理,它作不了神的工作,這個用不著擔心,只有那些糊塗透頂、沒有頭腦的人才能受假基督、假先知的迷惑,聰明的童女是不會受假基督、假先知迷惑的,因為有神的看顧保守。 神造人時,聰明的童女就有人的靈,能聽見神的聲音,所以神的羊聽神的聲音,這是神命定好的。 只有愚拙的童女才注重防備假基督、假先知而不尋求考察主的再來。 我們要想迎接到主的再來,還不受假基督、假先知的迷惑,我們就得明白假基督是怎麼迷惑人的,其實,主耶穌早已把假基督、假先知迷惑人的作法告訴了我們,主耶穌說:“ 因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。 ”(太24:24)我們從主耶穌的話中看到,假基督、假先知主要靠顯神蹟奇事來迷惑神選民,這是假基督、假先知迷惑人的主要表現。 在這裡我們必須得明白,假基督、假先知為什麼要顯神蹟奇事來迷惑人,最主要的就是,因為假基督、假先知絲毫沒有真理,本性實質是極其邪惡的邪靈,所以只能靠顯神蹟奇事來迷惑人。如果假基督、假先知有真理,它絕對不會用神蹟奇事來迷惑人。 這樣看來,假基督、假先知顯點神蹟奇事那是屬於黔驢技窮,這一點如果我們看不透,那就太容易受迷惑了。 唯有基督才是真理、道路、生命,誰能發表真理、指給人類道路、賜給人類生命,誰就是基督,不能發表真理的,那肯定就是假基督,是冒牌貨,這是分辨假基督、假先知的根本原則。 凡是尋求考察真道的都應該遵照這一原則來尋找、確定神的聲音,這絕對不會錯。

文章標籤

陳馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神教會:視頻簡介

福音小品《蹲坑》是誰逼基督徒離家逃亡

文章標籤

陳馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

人生,神话,见证,信心

萧敏是全能神教会的一名带领,十几年来,她因信全能神一直经受着中共政府的追捕与迫害,几经抓捕,东躲西藏。2012年,饱受磨难的她再次落入魔窟,在撒但恶魔的酷刑折磨中,全能神的话语给了她生命的力量,带领她一次次得胜撒但,站住见证。下面让我们一起来听听她的自述……

文章標籤

陳馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

基督教會電影《共產主義謠言——中共洗腦紀實》之你真了解山東招遠案的真相嗎 許多人都知道震驚中外的山東招遠案,並對此案件提出很多疑點,也都很想知道山東招遠案背後的事實真相。現在,本短片將為你答疑解惑。

文章標籤

陳馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

父親離世給我帶來的反思

從我記事起,就看到父親特別能幹,為了掙錢,他包地種棉花,還做粉條、做豆腐,什麼苦活兒、累活兒都幹過,可謂是勞苦了大半生。平時父親也總是捨不得吃、捨不得穿,把錢都攢起來,就是逢年過節也不買什麼東西,甚至弟弟長大後跟著父親一塊兒掙的錢都被父親牢牢地把持著。後來,我們姐弟五人都成家了,父親還是這樣辛苦地掙錢,我們都勸父親:「您年齡大了,別幹了,我們都長大成家了,不花您的錢了,以後我們養活您。」但父親卻說:「不幹行嗎?沒錢能行嗎?還是自己有錢花著方便,有錢了就有靠頭了!」不管我們怎麼勸說,都沒有動搖父親掙錢的心。父親七十三歲時,還給別人蓋房子出苦力掙錢,掙的錢還是把持得嚴嚴的,母親經常為此事跟父親吵架。就連與弟弟分家時,父親還說:「家裡的東西我可以分給你,錢一分都不能給你!」在父親的心裡一直堅定地認為:有錢就有了依靠,有錢心裡就踏實,有錢就有了一切。

文章標籤

陳馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神教會:視頻簡介

福音小品《因噎廢食》愚拙童女為何迎接不到主再來

文章標籤

陳馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神教會:視頻簡介

敬拜讚美詩歌MV《良人啊 求你等著我》一個基督徒的心聲【韓語中字】

文章標籤

陳馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018年5月10日,為期五天的「信仰之聲」(FAITHS IN TUNE)跨宗教音樂節在意大利都靈皇家俱樂部開幕,此音樂節由德國「信仰之聲」的創始機構「共存-音樂活動」(COEXIST Music&Events e.Kfr)聯合意大利新興宗教研究中心(CESNUR)、意大利都靈宗教多元化觀察站(The Osservatorio sul Pluralismo Religioso of Turin)、宗教自由國際觀察站(ORLIR)以及都靈國際圖書博覽會(The Turin International Book Fair)共同辦,旨在為不同文化、不同信仰背景的人提供一個彼此分享、相互交流的平台。

本次音樂節吸引了天主教、基督教、東正教、猶太教等多個宗教的音樂藝術表演者參加,他們分別以不同的音樂表演形式來表達自己的信仰。全能神教會基督徒以歡快的寶萊塢印度舞蹈表演了詩歌《迦南美地的快樂》,表達了基督徒回到神面前的喜悅心情,他們還以優美的太極舞表演了全能神話語詩歌《神顯現的意義》,以及合唱《神在尋找你的心你的靈》《認識神達到的果效》,精彩的表演贏得了全場觀眾熱烈的掌聲。

文章標籤

陳馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()