宗教界为什么极力定罪、疯狂抵挡全能神与全能神教会

参考圣经

你们再听一个比喻:有个家主栽了一个葡萄园,周围圈上篱笆,里面挖了一个压酒池,盖了一座楼,租给园户,就往外国去了。收果子的时候近了,就打发仆人到园户那里去收果子。园户拿住仆人,打了一个,杀了一个,用石头打死一个。主人又打发别的仆人去,比先前更多;园户还是照样待他们。后来打发他的儿子到他们那里去,意思说:『他们必尊敬我的儿子。』不料,园户看见他儿子,就彼此说:『这是承受产业的。来吧,我们杀他,占他的产业!』他们就拿住他,推出葡萄园外,杀了。」(马太福音 21:33-39)

「祭司长和法利赛人聚集公会,说:『这人行好些神迹,我们怎么办呢?若这样由著他,人人都要信他,罗马人也要来夺我们的地土和我们的百姓。』……从那日起,他们就商议要杀耶稣。」(约翰福音11:47-48、53)

相关神话:

「真令人寻味!神的道成肉身为何总是遭受人的弃绝、毁谤?人为何总是对神道成肉身一事不理解呢?莫非是神来错了时候?莫非是神来错了地方?莫非是因为神未让人签字便私自作了主张?莫非是神未经人允许便自己下断案的吗?……人吃着他口中的供应,喝着他的血液,享受着他赐给的恩典,却抵挡着他,因为人从来不知道自己的生命是谁赐给的,最终还是把他钉在了十字架上,但他仍是默不作声。乃至今天,他仍是默不作声,人吃着他的肉,吃着他给做的饭,走着他给开辟的出路,喝着他的血,但人仍有意思要弃绝他,人竟把赐给自己生命的神当作仇敌,而把与己同类的奴仆当作『天父』,这不是有意抵挡吗?……人都不知道自己的光明、自己的生命来自何方,只是暗自打算把这经历了人间苦难的两千年前的『耶稣』重新挂在十字架上,难 『耶稣』就这么令人厌憎吗?他作的一切人都早已忘记了吗?早已聚集好了的几千年的仇恨终究要直射出来。犹太人的种类!『耶稣』何时与你们为敌?你们竟这样痛恨他?他作了许多,又说了许多,难道都是于你们无益的吗?他的生命白白地赐给了你们,将自己的全部都给了你们,难道你们还要将其活活地吞吃了吗?……『犹太人』无所不在,如今仍在作着同样的工作,干着同样的抵挡的工作,自己却认为在高举神,人的肉眼怎能认识神呢?活在肉体中的人怎能把从灵来的肉身中的神当作神呢?人谁能认识呢?人间哪有真理?哪有真正的公义?谁能认识神的性情呢?谁能与天上的神较量过呢?难怪神来在人间人都不认识,而且弃绝,人怎能容让神的存在?怎能容让光将黑暗驱逐出人间?这些不都是人的光明磊落的奉献精神吗?不都是人的光明 大的进入吗?」

摘自《话在肉身显现·作工与进入(十)》

「你们想知道法利赛人抵挡耶稣的根源吗?你们想知道法利赛人的实质吗?他们对弥赛亚充满幻想,而且他们只相信弥赛亚会来却不追求生命真理,所以他们到今天还在等待弥赛亚,因为他们并不认识生命的道,也不知道什么是真理的道,你们说他们这样的愚顽、这样的无知会得到神的赐福吗?他们能见到弥赛亚吗?他们抵挡耶稣是因为他们不认识圣灵作工的方向,是因为他们不认识耶稣口中所说的真理的道,更是因为他们并不了解弥赛亚的缘故,就因为他们并未见过弥赛亚,并未与弥赛亚相处,所以他们都犯了空守弥赛亚的名却不择手段地抵挡弥赛亚的实质的错误。而这些法利赛人的实质则是顽固、狂妄、不服从真理,他们信神的原则是:无论你讲的道有多高,无论你的权柄有多高,只要你不叫弥赛亚那你就不是基督。他们这样的观点是不是很 妄,是不是太荒唐?我再问你们:你们对耶稣没有丝毫的了解,那么你们是不是极容易重犯当初法利赛人的错误呢?你会分辨什么是真理的道吗?你真会保证你自己不会抵挡基督吗?你会随从圣灵的作工吗?如果你不知道自己会不会抵挡基督,那我说你已是在死亡的边缘中生活了。不认识弥赛亚的人都能做出抵挡耶稣、弃绝耶稣、毁谤耶稣的事来,不了解耶稣的人都能做出弃绝耶稣、辱骂耶稣的事来,而且更能将耶稣的再来看成是撒但的迷惑,更多的人将会给重返肉身的耶稣定罪,你们不感觉害怕吗?你们面临的将是亵渎圣灵、撕毁圣灵向众教会的说话、唾弃耶稣口中所发表的言语。你们如此的昏沉又能从耶稣得着什么呢?」

摘自《话在肉身显现·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》

 

「看各宗各派的首领,他们都是狂妄自是,解释圣经都是断章取义,凭自己的想像,都是靠恩赐与知识来作工的,如果他什么也说不出来,那些人能跟他吗?他毕竟是有些知识,会讲点道理,或者会笼络人,会用些手段,就把人带到他跟前了,把人都欺骗了,人名义上是信神,其实是跟随他的。如果遇见传真道的人,有些人就说:『我们信神得问问他。』人信神还得通过人,这不就麻烦了吗?那带领的成什么了?是不是成法利赛人,成假牧人,成敌基督,成了人接受真道的绊脚石了?」

摘自《基督的座谈纪要·追求真理才是真信神》

「那些在大教堂里看圣经的人,整天背诵圣经,但他们没有一个人明白神工作的宗旨,也没有一个人能认识神,更没有一个人能合神心意。他们都是无用的小人,都是站在高处教训『神』的人,他们都是打着神的旗号却故意抵挡神的人,他们都是挂着信神的牌子却吃人肉、喝人血的人。这样的人都是吞吃人灵魂的恶魔,都是故意搅扰人走上正道的魔头,都是拦阻人寻求神的绊脚石。他们虽然都『体魄健壮』,但那些跟随他们的人哪里知道他们就是带领人抵挡神的敌基督呢?哪里知道他们就是专门吞吃人灵魂的活鬼呢?」

摘自《话在肉身显现·不认识神的人都是抵挡神的人》

「有几个寻求真理、随从正义?都是猪狗一般的畜生带着一群臭苍蝇在粪堆里摇头晃脑、兴妖作怪,自以为自己的『阎王爷』是最大的『王』,岂不知自己是臭苍蝇一个?而自己却倚仗着猪狗爹娘污蔑神的存在,渺小的苍蝇认为自己的爹娘大如齿鲸,岂不知自己太小而爹娘却是比自己大几亿倍的肮脏的猪狗?不知自身的卑贱却仰赖着猪狗身上的『腐臭之气』到处横行,妄想繁殖后代,不知羞耻!挂着绿色的翅膀(指打着信神的旗号)便自以为了不起,到处炫耀自己的美丽、漂亮,将自身的污秽都偷偷地甩在了人的身上,而且还洋洋自得,似乎用自己一双挂着五彩的翅膀来掩盖自身的污秽,从而逼迫真神的存在(指宗教界的内幕)。人哪里知道,苍蝇的翅膀纵然美丽迷人,但它毕竟是一个满腹肮脏、满身毒菌的小小的苍蝇,倚仗着猪狗爹娘横行于世 指逼迫神的宗教界的官员倚仗国家的大力支持而背叛真神、背叛真理),猖狂已极,似乎犹太法利赛人的幽魂又随着神迁回了大红龙国家,迁回了它的老巢,开始了又一次的逼迫工作,接续它几千年的工作,这伙败类,终归得灭亡于地!似乎几千年后的污鬼更加『老奸巨猾』,总想暗自破坏神的工作,诡计多端,要将几千年前的悲剧重新『上映』在它的故国,逼得神几乎要高呼出声来,恨不得返回三层天将其灭绝。」

摘自《话在肉身显现·作工与进入(七)》

参考人的交通:

「宗教界为什么事奉着神却抵挡神?真相已经大白了!就是因为他们只信天上渺茫的神而不承认道成肉身的实际神,因此成为神的仇敌而被显明了。更是因为他们对道成肉身的神所发表的真理不能接受还抱有敌视、仇恨,所以才能否认、定罪、抵挡基督,这又暴露出敌基督所具有的仇恨真理的撒但本性实质,又因基督所发表的真理带有极大的能力与权柄,能唤醒人类、拯救人类使人类脱离一切撒但势力归向神,所以宗教界首领就能为了保住自己的地位与名利将基督钉在十字架上,这是宗教界事奉神却抵挡神的事实真相,完全显明了宗教界抵挡神的真相实质。」

摘自《生命的供应·宗教界为什么长期以来一直在事奉神却抵挡神》

「两千年前那些祭司长、文士、法利赛人他们在圣殿里所搞的与今天宗教界的牧师长老所搞的、所做的一模一样。……比如有些宗教牧师偷着看全能神的话,偷着看神家网站,看完了把这真理的话、真理的意思装到肚子里回去讲道用,好维持自己的地位、饭碗。这样的人承不承认全能神的话是真理、是真道啊?不承认他就不会来偷了,是不是?那他为什么心里承认却不接受真道啊?就是舍不了这个地位、饭碗。有的教堂三五百人、五六百人天天崇拜他一个人,天天供他一个人吃喝玩乐,那是个『享受』啊!那在几百人面前,在几千人面前耀武扬威、炫耀自己能满足他虚荣啊!那就像一个歌星,台下有几万歌迷在那儿扬手向他欢呼,他在台上给人表演,那是一种『享受』!当他把歌唱完了,人走散的时候,他在舞台上还舍不得离开呢,他说:『刚才 情景多好,如果能永远这样就好了!怎么散去了呢?』为了享受这个虚荣、享受这个地位之福,他舍不得离开,他说:『我现在是带领好几百人的牧师,我如果接受全能神,他能给我这样的享受吗?全能神能给我这样的教堂还让我继续做牧师吗?不可能!我一到全能神教会里就是一个普通信徒,什么都没了!所以我不能接受啊!』这样的事有没有?(有。)多!不信咱们找一个人,你告诉他:『你要接受全能神,你还在这个教堂做牧师,这些信徒归你牧养,他们所奉献的、捐献的都归你。』他马上就接受。你们说恩典时代那些犹太教的祭司长、法利赛人为什么要把主耶稣钉十字架?他们说:『主耶稣这道太高了,太厉害了!如果这个人继续传道,传上几年,教堂里的人都没了,都跟从他了,我们还上哪儿享受地位之福去?所以这个人必须得除掉 !』他不害怕一个强盗、十个强盗、一百个强盗,就害怕一个主耶稣,所以宁可释放强盗也要把主耶稣除掉。」

摘自《讲道交通(十一)·关于神话〈神的作工、神的性情与神自己三〉的讲道交通(九)》

「我们从宗教界多数牧师对待全能神的显现与所发表的一切真理的态度上就能看见宗教界的多数牧师都不喜爱真理,都不接受真理。全能神所发表的一切话语都是真理,都是拯救人类赐人生命的言语,都是神选民必须进入的真理实际,为什么却遭到了宗教界多数牧师、首领的反对、定罪?他们为什么这样仇恨真理、拒绝真理?为什么还能与神争夺神的选民,总想把神的羊像私有财产一样控制在自己手里,还拦阻人接受基督归向神,甚至还能编造各种谎言定罪神的末世作工、迫害基督?这就完全显明了他们仇恨真理、敌视基督的撒但本性实质,已经彻底暴露出他们正是与撒但一伙的敌基督恶魔的真实面目。这就让人联想到恩典时代祭司长、文士之所以追捕、迫害耶稣完全是为了保住他们的地位与饭碗,他们极其害怕以色列人接受、顺服基督而弃绝他 ,所以他们才把耶稣当作仇敌对待,将基督钉在十字架上。今天,神在末世道成肉身显现作工带来了国度时代,神选民到教堂里传福音见证神却遭到了宗教界牧师、首领的疯狂抵挡与封锁限制,说明他们与恩典时代祭司长、文士、法利赛人一样仇恨真理与基督为敌,神用道成肉身显现这个方式就把他们彻底显明了。可见,宗教界的首领、牧师信神是为了地位与饭碗,其中多数都不是追求真理的人,他们并不是真心为神花费,他们最害怕教堂里的人看见神的显现接受真道归向神而弃绝他们,所以就疯狂抵挡神、与神为敌、作恶多端,不惜编造、散布各种谣言来迷惑人,竭力攻击、论断、定罪神的作工。事实足以显明,宗教界的牧师、长老都是为了地位、饭碗而作工『事奉神』,让人崇拜跟随把他们当神对待,他们偷享神的祭物窃取神的荣耀,根本不是敬畏神的人!这些在宗教里掌权的不信派不正是地道的敌基督吗?不正是撒但的差役吗?难道人就真不能识破他们事奉神却抵挡神的真相与实质吗?难道信神的人就甘愿被他们迷惑、控制成为他们的牺牲品吗?可见,人信神若被宗教界敌基督迷惑、控制而不能经历神的作工达到蒙拯救真是悲哀!

摘自《生命的供应·宗教界为什么长期以来一直在事奉神却抵挡神》

「那你们说宗教界为什么咱们一见证全能神的作工他们就火冒三丈?他们认识神吗?根本就不认识,也没跟神来往过,但是只要一听到『全能神』这个名,他就肆意攻击,肆意地毁谤、亵渎,这说明什么?他们太仇恨神了!有人说:『人家信的是天上的神。』正因为他信的是自己想像的神,他才仇恨真神,仇恨神的实际、神的实质啊。他们所爱慕的、心中想像的、渺茫的神存在吗?(不存在。)那就是爱他们自己,爱他们自己的想像。他真正恨恶的是什么?就是神的话、神发表的真理、神的公义性情、神对他们的审判。他一看这些话,他就仇恨上了。所以当我们一见证神的时候,他们就攻击、毁谤、论断、亵渎,这样就把他们仇恨神,仇恨神的公义性情、仇恨神实质的这个撒但本性暴露出来了。」

摘自《讲道交通(十二)·关于神话〈独一无二的神自己二〉的讲道交通(四)》

「宗教界牧师长老为什么能抵挡定罪神呢?当初犹太教的法利赛人,他们听了主耶稣所讲的道,并且公开承认主耶稣的话有权柄、有能力,是出于神的,那他们为什么还要定罪、抓捕主耶稣,把主耶稣钉十字架呢?按理说,既然他们发现主耶稣的话是真理,就应该向神祷告寻求:主耶稣到底是不是弥赛亚?神肯定会开启他们的。但他们并不祷告神,丝毫不寻求,就直接定罪主耶稣说僭妄的话,尤其他们还多次向主耶稣询问『你是不是弥赛亚?』主耶稣都直接告诉他们,他们也不接受。这就足以说明,法利赛人太狂妄自大了!他们太崇拜圣经了!他们并没有把发表真理的基督放在眼里,他们的逻辑是:不管主耶稣能发表多少真理,不管的话多么有权柄、有能力,只要不叫弥赛亚,他们就定罪、抵挡,还把主耶稣钉十字架。你们说这些犹太教的领袖  是仇恨真理的魔鬼啊?如果主耶稣不能发表真理,他们还会对主耶稣有这样的仇恨吗?这就完全暴露出法利赛人仇恨真理的撒但本性了。这就是法利赛人抵挡主耶稣的根源所在!正如主耶稣揭露法利赛人说:『我将在神那里所听见的真理告诉了你们,现在你们却想要杀我……我既然将真理告诉你们,为什么不信我呢?出于神的,必听神的话;你们不听,因为你们不是出于神。』(约翰福音8:40、46-47)我们看清楚了犹太教领袖为什么抵挡、杀害主耶稣,那对末世宗教界的牧师长老为什么疯狂抵挡、定罪全能神,这就不难理解了。现在大家对这个问题都清楚了吧?我们经历神作工的人都有一种体会,凡是仇恨真理的人都能论断神、定罪神、抵挡神,这是不是事实啊?末世全能神作审判工作,就是来洁净人的撒但性情的,那神怎么洁净人、拯救人?就是借着发表真理审判人、洁净人,能接受真理的人就得洁净、蒙拯救,不能接受真理的人,撒但性情就没法变化,还会照样抵挡神、背叛神。在全能神教会里,有一些厌烦真理、仇恨真理的人就被彻底显明出来,是不信派、敌基督,都被清除、开除了。那些宗教界的牧师长老,他们为什么偏偏定罪、亵渎全能神呢?不就是因为全能神发表许多真理,征服、拯救了一班人吗?全能神的作工把他们显明了,他们就仇恨神、定罪神,他们的撒但本性就彻底暴露出来了。神为什么恨恶、咒诅这些被显明的敌基督呢?就是因为他们与神争夺神选民,把神的羊牢牢控制在自己的手里,不允许人考察真道、接受真道,他们搞独立王国,成了坑害、吞吃人生命的恶魔,他们触犯了神的性情,才遭到了神的定罪、咒诅,大家说是不是这么回事啊?

摘自电影剧本答题

推荐:福音电影《愚昧致死》愚拙童女为何不能进天国

arrow
arrow

    陳馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()