close

爱心驿站的弟兄姊妹:

你们好!这段时间我一直在考察「东方闪电」的道,通过读全能神的话、看全能神教会的福音电影视频,我知道了神三步作工的宗旨,神道成肉身的奥秘,神在每个时代更换新名的意义,还有圣经的内幕,什么是聪明童女,什么是愚拙童女,什么是真正的被提,以及神末世审判工作是如何洁净人、变化人、成全人的,人类以后的结局归宿,等等。我明白了很多以往不明白的真理,对神的信心、爱心恢复了,灵里很得享受,我看到全能神的话就是真理,带着权柄、威力,不是人能说出来的,是出于圣灵的发声说话,觉得「东方闪电」的道应该是真道。可是宗教界一些牧师长老却说,如果「东方闪电」是真道,那为什么会遭到中共政府的镇压、迫害、定罪呢?这一点我不明白,想再寻求一下。

杨光

杨光姊妹:

你好!你读了全能神的话能有这些认识与体会,这都是圣灵的开启引导,感谢神!可因我们对中共政府抵挡神、仇恨真理的实质看不透,听牧师长老这么说心里产生困惑,这也是正常的。主耶稣曾说:「你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。」(马太福音 7:7)神是信实的,只要我们真心寻求,神会开启带领我们,使我们明白真理,问题得到解决。下面针对你的困惑,交通一点我们的领受,希望能给你带来帮助。

自古真道受逼迫

宗教界多数的牧师长老说:「如果『东方闪电』是真道,那为什么会遭到中共政府的镇压、迫害、定罪呢?」言外之意就是,如果是真道就不会遭受国家政府的定罪、逼迫,那这样的观点符合真理、符合神作工的事实吗?回想当初主耶稣刚降生时,希律王听东方三博士说犹太王降生了,他心里十分恐慌、不安,害怕他的王位被夺走,就下令将伯利恒城内及四境所有两岁以内的男婴杀尽。当主耶稣显现作工时,法利赛人看到越来越多的犹太信徒跟随了主耶稣,他们唯恐自己的地位、饭碗不保,就把主耶稣抓了起来送到罗马总督彼拉多那里,彼拉多知道主耶稣没犯任何罪,但为了维护他的统治、地位,便与法利赛人一起将主耶稣钉在了十字架上。可见,执政党只宝爱地位、权力,根本不喜爱真理,他们的实质就是仇恨神、仇恨真理。主耶稣从降生到正式作工,一直遭受执政党和犹太教首领的定罪、逼迫,以至主耶稣的门徒、使徒在传讲天国福音时,也遭到了执政党和法利赛人的疯狂定罪、抓捕、迫害,甚至殉道。那现在有谁敢说主耶稣不是真神、主耶稣的作工不是真道呢?如果按宗教界牧师长老的观点,岂不是把主耶稣的作工也给定罪了吗?所以,牧师长老说的「如果『东方闪电』是真道,那为什么会遭到中共政府的镇压、迫害、定罪呢」这个推理根本不成立,完全属于人的观念想像,是与真理、与神的作工相违背的,是错谬的观点。

自古真道受逼迫

自古真道受逼迫
那「东方闪电」是真道,为什么会遭到中共政府的定罪、迫害呢?这与中共政府抵挡神的恶魔实质有直接关系。众所周知,中共是最仇恨真理抵挡神的撒但政权,它自己都承认它是幽灵,曾在欧洲游荡,后来发起了共产主义的邪恶理论,使被它蒙蔽、败坏的人类都否认神、抵挡神,走「与天斗、与地斗、与人斗」的邪恶道路,可见,中共就是地地道道的魔鬼、撒但。我们从1949年中共执政以后的所做所行就能看清它的恶魔实质,它一方面用教科书以及名人伟人的思想言论薰陶人,把「无神论」「唯物论」「人类进化论」「马列主义」等邪说谬论灌输给中国人民,强行给其洗脑,让人民都不相信神的存在,不相信人是神造的,更不相信是神一直供应、养育着人类,主宰着每个人的命运,而是让人都信奉它、跟随它,为它歌功颂德。另一方面,中共为了巩固它的无神论独裁统治,竟然不择手段地迫害宗教信仰,疯狂镇压、抓捕基督徒,中共从执政初期,就严厉打击宗教信仰,取缔关闭了所有教堂,把基督教定为邪教,无数《圣经》被没收、烧毁,很多西方传教士被驱逐出境,甚至被抓捕,迫害致死,许多家庭教会领袖也被监禁、改造。到了七十年代末,中共为了得到民主国家的帮助、支持,就在国际上承诺不再反对信神,将「公民享有宗教信仰自由权」纳入宪法,而且在全国各处建造三自教堂。虽然中共外表打着宗教信仰自由的旗号蒙蔽外国人,背后却一直在疯狂打击、镇压家庭教会,抓捕、迫害信徒,在这期间,先后有上百万的基督徒与天主教徒被抓捕、关押、劳教、判刑,甚至被酷刑折磨致残致死,这是海内外公认的事实,都是有案可查的。

尤其1991年,末世基督全能神在中国显现作工以来,越来越多真心信神、喜爱真理、渴慕神显现的人看了全能神的话,认定全能神的话有权柄、有能力,都是真理的发表,正是神的声音,纷纷接受了全能神的末世作工,归回到神的宝座前。如今,全能神的末世福音传遍了整个中华大陆,并已扩展到了海外多个国家和地区,很多国家成立了全能神教会。中共看到全能神教会迅速发展壮大尤为恐慌,它极其害怕全能神的话一旦在全人类中间传扬开来,所有的人都归向了全能神,从全能神的话中明白真理,看透它的邪恶反动实质,它仇恨真理、抵挡神的恶魔嘴脸就要彻底暴露在光中,整个人类都要弃绝它,把它踩在脚下,它不但在中国再也没有立足之地,更无法再欺骗、坑害世界人民了,那它想要称霸世界的狼子野心就彻底破灭了。因此,中共极端仇恨全能神所发表的一切真理,仇恨全能神。为了彻底取缔全能神教会,这些年中共多次召开宗教高层会议,把镇压、取缔基督教列为党内第一重要政治任务进行镇压整治,尤其习近平上台以来,推行「基督教中国化」「基督教共产化」,在全国范围内肆无忌惮地镇压、打击家庭教会,拆毁各地教堂,包括官方承认的三自教堂也全面取缔,封杀《圣经》不准公开出售,公然践踏宗教信仰,尤其对全能神教会的基督徒,那是「一日不取缔,一日不收兵」「抓住一批,整死一批」,把打压基督教举措推向了历史新高潮。中共对全能神的抵挡、定罪更甚于当年的希律王,它想在中国建立无神区,妄想把神的作工取缔,目的就是为了维护它的赤色政权,永远地控制中国人民,坐在他们头上作威作福,被它利用、残害,最后把中国人民都折磨至死、拉向地狱。全能神在这样仇恨神、仇恨真理的国家作工,受到中共政府逼迫定罪、造谣毁谤就不足为奇了,因为主耶稣早就说过:「光来到世间,世人因自己的行为是恶的,不爱光倒爱黑暗,定他们的罪就是在此。」(约翰福音3:19)还有约翰一书5章19节说的:「全世界都卧在那恶者手下。」

中共逼迫

因此,是不是真道不能根据国家政府是否定罪逼迫来衡量,而应根据道成肉身的神发表的真理、作的工作来衡量,这是最准确的。中共没有真理,它所说所做都是逆天而行,是与神为敌的,它就是仇恨真理抵挡神的撒但恶魔,注定要受到神公义的惩罚!我们如果听信中共的谣言、鬼话,不就成了愚昧的人,不但迎接不到的显现作工,最终还因跟中共一同行恶遭受神的惩罚。

确定是否是真道的原则

神的话说:「寻求真道最基本的原则是什么呢?那就得看这道到底有没有圣灵工作,这些话语有无真理的发表,见证的是谁,能给你带来什么。分辨真假道得需要具备几方面常识,最基本的常识就是看有无圣灵作工。因为人信神的实质其实就是信神的灵,即使是信道成的肉身也是因着这个肉身是神灵的化身,也就是说,这样信仍然是信灵。灵与肉身虽有区别,但因着这肉身是从灵而来的,是话而成的,所以人信的仍旧是神的原有的实质。所以,区别是否是真道,首先得看有无圣灵工作。其次,就是看这道有无真理。」(摘自《话在肉身显现·认识神与神作工的人才是神满意的人》)「考察这样的事也并不困难,但需要我们每个人先知道这样一个真理:既是道成肉身就有神的实质,既是道成肉身就有神的发表。神既道成肉身就要带来他要作的工作,是神道成肉身就要发表神的所是,既是道成肉身就能带给人真理,赐给人生命,指给人道路。若不具备神实质的肉身那就定规不是道成肉身的神了,这一点是确定无疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得从他所发表的性情与说话中来确定,也就是说,确定是否是神所道成的肉身,或确定是否是真道,必须得从他的实质上来辨别。所以说,是不是神所道成的肉身,关键在乎其实质(作工、说话、性情等等更多的方面),并不在乎其外表。」(摘自《话在肉身显现·写在前面的话》)

全能神的话把分辨真假道的原则标准告诉给了我们。是真道就有圣灵的作工,就有真理的发表。神所发表的真理能供应我们生命的所需,使我们凡事都有实行路途,更能使我们的败坏性情得到变化,活出神所要求的实际。末世基督全能神显现作工,发表了数百万字的话语,这些话语都是真理,将神拯救人类六千年经营计划的奥秘全部打开了,使我们明白了律法时代神是怎么带领人生活的、恩典时代主耶稣是怎么作工救赎人类的、国度时代神又是怎么审判刑罚洁净变化人的,并将我们以往不明白的真理奥秘全部揭示出来,告诉我们神为什么要道成肉身作工拯救人、神为什么要取不同的名,也把撒但是怎么败坏人的,神又是如何拯救人,神拯救什么人、淘汰什么人,人类以后的归宿结局是什么,人该怎样追求才能达到蒙拯救进天国,等等一切真理都告诉给了我们。这些真理能彻底洁净人、变化人,都是我们败坏人类的需要,能使我们达到蒙神拯救。全能神末世的说话作工完全应验了圣经上的预言:「……时候到了,审判要从神的家起首。」(彼得前书4:17)「父不审判什么人,乃将审判的事全交与子……」(约翰福音5:22)「我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了(或作:不能领会)。只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白(原文作:进入)一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。」(约翰福音16:12-13)

另外,是真道就有圣灵的作工,不管败坏人类或任何邪恶势力怎么抵挡定罪都拦阻不了神作工的步伐。就如当初主耶稣在犹太作工时,遭到罗马政府与犹太教的定罪逼迫,但主耶稣的福音还是传遍了宇宙地极,世界各地都建立了基督教会,现在有谁不知道主耶稣的名?同样,今天全能神的作工也遭到中共政府疯狂的定罪逼迫,但神的国度福音还是传遍了整个中华大陆,达到了空前盛况,数百万人都归在了全能神的名下,全能神已得着了一班与他同心合意的人。现在,全能神教会的福音网站早已向世界各国各方公开,全能神的话已经被翻译成二十多种语言,上传到网站供各国各方寻求考察真道的人阅读,全能神的名被越来越多的人称颂传扬!正如全能神的话说:「神的全能是任何一个人都不能测透的,在中国这样一个视神如仇敌一般的国家中神从来没有停止他的工作,反而得到了更多的人来接受他的作工与说话,因为神是最大限度地拯救人类中的每一员。……神的作工犹如汹涌的浪涛浩浩荡荡,没有一个人能挽留住他,没有一个人能制止住他的脚步……」 (摘自《话在肉身显现·神主宰着全人类的命运》)

我们掌握了分辨真假道的原则,看清了中共仇恨真理抵挡神的恶魔实质,就不会再受中共谣言、鬼话的迷惑了。所以,面对撒但的谣言谬论,我们只要存着敬畏神的心来依靠神、仰望神寻求真理,神就会开启、光照带领我们明白真理,识破撒但诡计!

杨光姊妹,今天我们就交通到这里,希望能帮助到你。如果你还有什么问题,可随时给我们来信,我们再交流探讨。感谢神的带领!

爱心驿站

推薦:揭秘:圣经都是神所默示的吗

 

 

arrow
arrow

    陳馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()