close

東方閃電」的興旺與擴展

「今天基督來了,說他就是真理、道路、生命,這給敗壞人類帶來了什麼?帶來了真光啊!神的末世作工為什麼稱為『閃電從東方發出』?就是因為有神的話臨到世界的東方了,神的話在中國發出來了,在中國——這個人類最黑暗的地方、抵擋神最凶惡的地方發出來了。大紅龍那麼惡毒、那麼殘酷,它也沒有把真光給壓制住,就像烏鴉的翅膀再大也遮擋不住太陽的光輝。閃電從東方發出之後直照到西方,那有人說:『現在照到西方了嗎?我咋沒看見呢?』那你著啥急呀?即便照到了西方,你的眼睛也看不見。耶穌釘在十字架上的時候說『成了』,這個『成了』人看見啥了?人啥也沒看見。耶穌說『成了』的時候以色列人看見啥了?他們就看見耶穌被放在一個墳墓裡頭,過了三天又看見他復活了,復活以後向人顯現四十天之久,最後升天了,沒了。那『成』在啥地方呢?人都不知道。兩千年以後人才看見真的成了,整個人類都接受了耶穌的救贖。那到底成了沒有?成了,神說成了,那事情就成了。在人看還有點時間的關係,但是這個時間不一定都是兩千年,恩典時代是兩千年才結束的,那國度時代神的工作成就還能等兩千年嗎?不能。因為這次神是來結束時代了,這次的時間那就快多了。所以,閃電從東方發出直照到西方也是轉眼之間的事,你別著急,等聖靈一作工,什麼事人就都看見了,神說成了那就成了。」

摘自《講道交通(四)·怎麼認識真理與追求真理的價值》

「中共就極其害怕神話語工作的擴展。但是為什麼不管大紅龍怎麼鎮壓,它都消滅不了,它所造的謠言、說的鬼話,它的栽贓陷害、污衊打擊都沒有明顯效果?這就證明是神作的工作,要是人作的,後果會是什麼樣啊?早被大紅龍給消滅了,是不是啊?大紅龍所做的當時是迷惑了一部分人,但是神的工作還照樣向前發展,而且發展得越來越快,作工一步比一步拔高。大紅龍一看,傻眼了,宗教界一看,也傻眼了,『哎呀,全能神教會的電影咋越來越多了呢?各種視頻咋越來越多呢?這麼鎮壓、打擊、取締,全能神教會反倒越來越興旺了,這是怎麼回事呢?』宗教界一些類似律法時代教法師迦瑪列的人就琢磨了,『若是出於人的早就應該被打垮了,中共這麼瘋狂鎮壓、抓捕,全能神教會不但沒垮,反而越來越興旺,你看人家的見證和各種電影、視頻越來越多、越來越豐富,水平越來越高,如果按照這個勢頭發展下去的話,恐怕整個宗教界,甚至整個世界、全人類都要被征服啊!中共的謠言謊話也沒能擋住,也沒起多大作用啊!』有些人開始覺悟了,說:『「東方閃電」的事啊,現在不能光聽中共的了,我看人家可不像中共說的那樣。』有些對神的作工有點認識的宗教人說:『這個事八成不是出於人的,要是人的組織早就被取締、擊毀了,這可能就是出於神的,就是出於聖靈作工的,中共政權才沒把他撲滅呀!』……神道成肉身的時候是悄無聲息呀,沒什麼動靜,但是當神的話語都發表出來的時候,開始震動地、震動天了,等神的話語都被神選民傳揚見證出去的時候,那就震動整個宇宙世界了,那個震動就是神話所說的『七雷巨響』。七雷巨響的時候就是福音擴展到了整個人類,那時空前盛況就出現了。」

摘自《生命進入的交通講道·第一百五十三輯》

「……許多西方人不好接受神末世作工的原因,『神在中國顯現?神道成肉身在中國?那不可能!不可能!』神的作工就是要回擊人的觀念,人越說不可能,神就非要那麼作,當然這也是神預定好的。你看以賽亞書的預言都提到東方,主耶穌的預言也提到東方,『閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。』(太24:27)東方就是中國,中國就在世界的最東方。『閃電從東邊發出,直照到西邊』,這句話指什麼說的?『人子降臨,也要這樣』,人子降臨就像閃電一樣,從東方發出,直照到西方。到末世神作審判工作等不等宗教界了?沒等,神就一個勁地發聲說話、作工,作到今天。二十多年過去了,福音也擴展到好幾個國家,最主要的,神選民經歷神的作工一班得勝者的見證出來了,神作末世審判工作的見證出來了,到全能神教會的網站上看看,都是神的見證,這些電影,這些經歷見證,這些書籍,各種各樣的視頻,見證太多了,豐豐富富啊!任何一個宗派,凡是真心信神的人看完這些見證他都得服氣,一看這就是神作工達到的果效,任何一個教派、任何一個教主他也作不了這樣的工作,這是不是事實啊?」

摘自《生命進入的交通講道·第一百三十八輯》

「現在有一些明眼的人從全能神教會的見證、全能神教會的各種視頻中就看見:這真是神的作工啊,人誰也作不了這樣的工作呀!人什麼也不是,敗壞人類誰能作這樣的工作?這真是神的作工,真是七倍加強的靈在神選民中間作工!現在看清楚了吧?你們說如果這不是神的工作,撒但邪惡勢力早就給撲滅了,是不是啊?……全能神教會呢,越發展,越興旺,越壯大。現在都看清楚了,全能神教會越發展越好,工作越來越有果效,見證神越來越逼近高峰!現在有很多人看完全能神教會的網站、電影、視頻就感覺:『真是神的作工!莫非主耶穌真的回來了?』有不少人尋求,有不少人留言,有的人說:『我現在正在關注全能神教會的所有視頻,每一首詩歌都是好的,每一部電影都是好的,莫非全能神就是主耶穌回來了?』人類是不是開始甦醒了?(是。)撒但就不知道,它說:『這些人在各處拍電影,從哪兒訓練出來的呢?誰教的呢?他們都是電影學院畢業的?都是經過什麼學院培訓的呢?』大紅龍也知道啊,它說:『不是啊!這些人沒啥文化。沒文化怎麼都能拍電影呢?這拍電影可不容易呀!一個國家一年才出多少部電影啊?全能神教會的電影為啥發展得越來越快呢?』這是怎麼回事啊?能不能說清楚?這就是神作工達到的果效,是七倍加強的靈在各地教會中運行,他能使無變有,他能成就一切呀,他說有就有,命立就立啊!從這一點能不能看見神的全能啊?(能。)有些人學電影、學演員沒地方學呀,就是禱告,只要獲得聖靈作工啥都成了,這是聖靈支配、聖靈帶領達到的果效,是聖靈與人同在達到的果效。對不對啊?(對。)這就看見神的祝福了,應驗了聖經裡那句話:『出於神的必興旺,出於人的必敗亡。』」

摘自《講道交通(十二)·關於神話<獨一無二的神自己 二>的講道交通(十一)》

「現在我們看見這句神話,『他的「喜」是因著他為人類帶來了光明』,神的末世作工是不是為人類帶來了光明啊?(是。)整個世界全是黑暗,全是邪惡,唯有全能神的作工把大光帶來了,唯有全能神發表的一切話語把真理帶來了,把人生的光明帶來了。西方有個叫珍妮的預言家,她預言了人類的希望在東方,在中國,救世主可能就在中國誕生。人類的希望在東方,這句話是明確的,全能神的作工給人類帶來了希望。以前人都認為人類以後都得被毀滅,大災難一降臨,全毀滅,以後人類沒有希望,前途渺茫啊!自從全能神的話語公開發表以後,在全能神的話上看見了人類的希望,看見了人類的光明,這光明是指什麼?二十一世紀就是神話語的世紀,神話語的時代,神的話語要傳遍天下,傳遍地極。以後整個人類都要吃喝全能神的話,凡是真實信神的都能在全能神的話裡看見神的顯現作工,看見人類的光明,看見人類的希望。以後人類都是經過神的審判刑罰,經過災難的洗禮、潔淨剩存下來的人類,以後就是基督的國度,基督的國度裡吃喝的就是全能神的話。有些預言家就說了,二十一世紀是中國人的世紀,是東方人的世紀,是神話語的世紀,是彌賽亞時代降臨。這些話都兌現了,是不是啊?(是。)西方有些人把咱們的教會說成是基督新教,這是新的基督教產生了,跟以前那個基督教不一樣。二十一世紀就是基督話語掌權的世紀,聽明白了吧?那這個事實證明什麼呀?證明『他的「喜」是因著他為人類帶來了光明』,就因為這個喜,神給人類帶來了光明。帶來光明以後緊接著是什麼?神怎麼說的?『是因為他給人類帶來了美好的生活』。因著神帶來了光明,人類進入光明以後,美好的生活就產生了,是因著神的話語,更是因著神的祝福產生了美好的生活。這美好的生活標誌著什麼?人類進入國度時代了,標誌人類有了美好的歸宿。」

摘自《生命進入的交通講道·第一百四十五輯》

「現在大家都看見了,自從全能神開展末世的審判工作以來,就一直遭到中共撒但政權和宗教界牧師長老瘋狂地定罪和殘酷迫害,整個敗壞人類沒有多少真實喜愛真理的人,整個宗教界也沒有多少真心渴慕神顯現的人,這就完全應驗了主耶穌曾經說過的預言:『因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。』(路17:24-25)但是,不管中共魔黨與宗教界敵基督邪惡勢力怎麼定罪抵擋,出於神的必興旺,這是不容置疑的!大家看,才短短二十來年,全能神的末世福音就傳遍了整個中華大陸,早就家喻戶曉、人人皆知了。全能神發表的話語——《話在肉身顯現》早已登在了網上,各國各方越來越多喜愛真理渴慕神顯現的人,都在上網尋求考察全能神的末世作工。全能神的說話作工就像閃電一樣從東方傳到了西方,這就正應驗了主耶穌的話:『閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。』(太24:27)這就讓我們看見,全能神的作工就是神末世的顯現作工,就是主耶穌再來的作工!神的顯現作工只能是果效越來越好,被越來越多的人接受、傳揚、見證,時間和事實會證明這一切的。就像主耶穌的作工一樣,開始的時候,沒人承認這是神的顯現作工,但後來福音傳開了,接受的人就越來越多,到了末世就傳遍了地極。全能神的作工也是這樣,現在全能神的話語已經傳播開了,接受、承認這是神話語的人越來越多,這就足以證明,神的話語是全能的,句句都要應驗,神的話語能成就一切啊!」

摘自《國度福音經典問答(選編二)·關於為何真道受逼迫的問答》

推荐: 如何看待中共與宗教界對「東方閃電」的抵擋逼迫?

arrow
arrow

    陳馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()