close

「到了末世,主耶穌應許他還要再來,主耶穌應許再來,什麼意思?是聖靈說再來,還是光神的靈說再來?是主耶穌應許再來,對不對呀?那主耶穌應許再來是什麼意思啊?那就是他還要道成肉身,成為人子來在人間。如果是聖靈說要再來,那再來的還是靈體,光是聖靈作工,人看不見;正因為『我必再來』這話是道成肉身的主耶穌說的,所以神再來必然還是道成肉身,還像主耶穌當初在猶太顯現作工一樣,以人子的形像出現在末世的人中間。今天全能神來了,就應驗了這兩句話:『閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。』(太24:27)『只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。』(路17:25)你看現在,全能神被執政掌權的,被中共,被整個宗教界定罪,這是不是被時代棄絕呀?這是被時代棄絕了,這句話是主耶穌的親口預言,都已經應驗、兌現了。」

摘自《生命進入的交通講道·第一百三十二輯》

「……大紅龍現在瘋狂百倍,採取各種手段要把全能神教會的人全部抓捕放在監獄裡,聽說中國大陸各地都在大蓋監獄,每一個勞教場所都蓋監獄、廠房,目的就是要把各地全能神教會的人全部抓捕放在監獄裡。大紅龍現在瘋狂到什麼地步了?要與神決一死戰,要與道成肉身的神決一死戰哪!大紅龍為什麼這樣害怕全能神教會呢?不是害怕我們這個人,它是害怕神的話呀!神的話說得太透亮了,如果神的話經過全能神教會這麼一見證,這樣一宣揚,全世界人都知道神話了,都發現真光在中國顯現了,都發現了神的作工的確在中國,都發現了中國出現的全能神就是末後道成肉身的神,這樣整個世界就要天翻地覆了。所以大紅龍驚恐萬分,猖狂反撲,迫不及待地採取各種手段要把全能神教會取締。現在我們看透這個問題的根源了吧!有很多人就是愚昧,說:『大紅龍為什麼這樣害怕全能神教會呢?它就是壞!它就是惡!它就是見不得人好!』是這麼簡單嗎?別把問題看得太簡單,它是太害怕真理了。……現在執政黨、惡魔為什麼要反對全能神啊?根源清楚了吧?主要在什麼地方?它們害怕真理,害怕神所發表的這些真理,害怕讓世界人民都知道神的確在東方顯現的這個事實。如果世界都公認全能神就是獨一真神的顯現,世界就要天翻地覆了!」

摘自《講道交通(十一)·關於神話<神的作工、神的性情與神自己 三>的講道交通(十六)》

「信耶和華的猶太教接受主耶穌的有幾個?極少數。那這極少數人是什麼人?這些人通靈啊,他一看主耶穌說的話、作的事,『那就是耶和華神的顯現哪,就是耶和華神來了。』多數人他不通靈,他說:『我聽耶穌說話盡說僭妄的話,他根本就不是神差來的,所以我就不接受!』你看看,當神一道成肉身的時候,宗教界真信的、假信的,認識神聲音的、不認識神聲音的,通靈的、不通靈的,是不是一下子全顯明了?全顯明了。所以,恩典時代主耶穌來了,把猶太教裡真信、假信的人顯明了,末世全能神來了,把整個基督教、天主教、東正教裡真信神的、假信神的,誰通靈、誰不通靈,誰喜愛真理、誰不喜愛真理,善僕、惡僕也全都給顯明了。有一些人說:『他們沒考察算顯明嗎?』沒考察的就看他們是什麼態度。你問問宗教界:『「東方閃電」是怎麼回事,知不知道?』『我們知道,中共政府、宗教界都定罪「東方閃電」,所以我們不考察。』他們就因為這個不考察的,這是什麼問題呀?他們是不是渴慕神顯現的人?是不是喜愛真理的人?是不是聰明童女啊?這幾樣都夠不上了,所以他們就不考察,不考察就沒接受。」

摘自《生命進入的交通講道·第一百三十二輯》

「神的道、神所發表的話語早就上網了,人今天看見了全能神的話都在網上,那些所謂的虔誠信主耶穌的人為什麼不考察呢?你們說這是什麼問題?神的道早已經見證給各國各方的人了,人如果始終不考察,最後這樣的人沉淪了,滅亡了,這是誰的責任哪?這錯誤在誰身上?是在神身上還是在人身上啊?(在人身上。)為什麼說在人身上呢?因為主耶穌早就說過:『你們要儆醒,因為不知道你們的主是哪一天來到。』(太24:42)『半夜有人喊著說:「新郎來了,你們出來迎接他!」』(太25:6)『我的羊聽我的聲音……』(約10:27)主耶穌還多次說這樣的話:『你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。』(太7:7;路11:9)聖經裡有沒有這樣的話?『尋找,就尋見;叩門,就給你們開門』,這是神的應許呀,這類的話主耶穌說了不少啊。根據主耶穌的話,如果人始終不尋找神,聽見有人見證神來了也不考察,反而還盲目定罪,說什麼『凡是見證神來的都是異端,都是邪教』,那這樣的人他到最終沒有接受神的作工,落在災難中受懲罰而死,這怨誰呀?有許多宗教的人對這個事就懷疑,懷疑什麼?『神為什麼不向我們顯現?為什麼向我們隱藏?為什麼不讓我們知道?』神說『我隱祕降臨作工的時候,我向所有的人都顯現、都開啟』這話了嗎?神怎麼說的?『若不儆醒,我必臨到你那裡,如同賊一樣。我幾時臨到,你也決不能知道。』(啟3:3)這是啟示錄裡說的。所以,對神的末世作工我們信主的人如果聽見有人見證『新郎來了,主已經回來了』,不主動尋求考察,落在災難中受懲罰而死,你別埋怨神,你應該在自己身上找找問題,看看你哪方面做得不夠,這樣才公平。」

摘自《生命進入的交通講道·第一百三十二輯》

「那當今宗教界的牧師長老為什麼定罪全能神呢?全能神跟他們有私人恩怨嗎?(沒有。)那他們為什麼定罪呀?就是因為全能神發表了許多真理震動了宗教界,這樣他們手下的一些人就接受了『東方閃電』——全能神的顯現作工,所以他們就更加仇恨全能神了。為了封鎖教會,攔阻人接受全能神,進入天國,他們就製造了許多謠言、謊話來迷惑人、捆綁人,這樣就達到了他們的卑鄙目的,這是宗教界首領抵擋神的存心,也是從仇恨真理開始的。」

摘自《生命進入的交通講道·第一百六十三輯》

「為什麼撒但邪惡勢力這麼攻擊神的作工,這麼論斷神的作工?為什麼大紅龍邪惡勢力瘋狂地攻擊、定罪神,鎮壓神的教會?為什麼一切屬撒但的邪惡勢力,包括宗教界的敵基督團體,都在定罪全能神?因為撒但知道它的末日到了,神已經得國降臨了,它如果不跟神來一個決戰,它馬上就滅亡了。看透這個事實了嗎?(看透了。)有很多糊塗人一聽說中共政府這麼瘋狂定罪,就認為那肯定不是真道;一看見宗教界的牧師、長老普遍定罪,認為那不是真道。這樣的人糊塗在哪兒啊?世界黑暗邪惡的實質他看透沒有?聖經上說過,『光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光』(約1:5),這句話他真明白了嗎?『全世界都臥在那惡者手下』(約壹5:19),這句話的真意他明白了嗎?他什麼也沒看透。他以為是真道,是神來了,中共政府應該歡迎,宗教界應該歡迎,那才是真道。這是什麼邏輯呀?這是不是撒但的邏輯呀?(是。)有的人考察神的作工,先看看全能神教會——東方閃電世界歡不歡迎,贊不贊成,宗教界歡不歡迎,贊不贊成,『如果世界歡迎了,尤其中共政府要表態這是真道,那我們才能信;宗教界所有的牧師、長老如果表態這是真道,是主耶穌回來了,那我們才能接受。』這樣的渾人多不多?(多。)」

摘自《生命進入的交通講道·第一百三十輯》

「中共政府和宗教界都在瘋狂地定罪『東方閃電』,我細看了一些定罪『東方閃電』的宣傳資料,發現他們定罪『東方閃電』的話都是空洞的,充滿了毀謗、褻瀆的味道,可惜呀,並沒有列出事實根據呀,這就很難讓人相信這些定罪的話是真實的。另外,我們信主的人都看見並且經歷了中共的迫害與抓捕,都知道中共是無神論革命黨,是最抵擋神的。根據中共惡魔的本性,如果真有事實根據,他們肯定會讓媒體大肆宣傳,甚至還要用法律形式起訴、定罪,共產黨肯定會這麼做的。但奇怪的是,中共是無神論政府,它也不信神,更不讀聖經,它怎麼能知道哪個教派是對是錯呀?它把基督教定為邪教,把聖經定罪為邪教書籍,這是公認的事實,它就是抵擋神的惡魔,所以,中共對宗教信仰的事說三道四,任意評論、定罪,甚至還能造謠說謊、歪曲事實、顛倒黑白,這太正常了。因此,我敢斷定,中共政府定罪『東方閃電』的這些話肯定都是謠言、謊話,宗教界定罪『東方閃電』的話,完全是在散佈中共的謠言、鬼話,他們考察過全能神的末世作工嗎?他們讀過全能神的話嗎?從宗教界的宣傳材料上看,好像他們沒有考察過,我們如果加以分析就不難發現,這裡面肯定有問題!我們要看透事實真相,必須得考察『東方閃電』,這是我的觀點。

你們都是相信宗教界多數牧師長老的觀點,隨從他們定罪『東方閃電』,那你們考察過『東方閃電』嗎?如果沒有考察過,這樣說話不太合適吧?『東方閃電』到底是不是真道,我不知道,但『東方閃電』這四個字好像與主耶穌預言的『閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。』(太24:27)這句話有關。另外,整個宗教界都承認,主馬上就降臨了,有些人甚至感覺到主應該已經降臨了,只是不知道主在哪裡顯現作工,現在只有『東方閃電』見證主回來了,正在作審判從神家起首的工作,從哪方面說我們都應該考察『東方閃電』,你們說是不是啊?『東方閃電』雖然遭到中共政府瘋狂地鎮壓、迫害,他們卻仍然在見證神,我聽說,各宗各派那麼多好羊、頭羊都接受了『東方閃電』,這可不是簡單事啊。我就在想,既然是好羊、頭羊,那肯定比較明白聖經呀,他們能接受『東方閃電』,這就證明『東方閃電』有真理可尋求,他們誰也不傻呀!咱們該醒悟了,可不能光聽牧師長老的一面之詞,萬一牧師長老走錯了路抵擋神,那咱們不就被他們斷送了嗎?」

摘自電影劇本《天路艱險》

推薦:拒絕、抵擋「東方閃電」的後果是什麼?

arrow
arrow

    陳馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()